Social Media News

Verfolgen Sie direkt hier auf der Webseite unsere aktuellen News und Aktivitäten auf unseren Social Media Kanälen Facebook & Instagram. Aktuelle Neuigkeiten und Informationen teilen wir gerne mit Ihnen und halten Sie so auf dem Laufenden.

Über aktuelle Themen zu unseren Natur- und Sektkorken von MASILVA Portugal, den edlen Holzfässern der Tonnellerien DAMY & BILLON und den innovativen Önologieprodukten von Enartis bleiben Sie so immer top informiert.

So finden Sie uns auf Facebook & Instagram

Auf unseren Social Media Kanälen finden Sie uns auf Facebook & Instagram unter „oenoproducts„! Schön, wenn Sie aktiv an unseren Social Media Beiträgen teilhaben. Über Ihre Likes & Kommentare freuen wir uns natürlich.

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons
4 days ago

🍷Rotwein im Sommer? Natürlich, einfach kühl genießen!🥶 Wie den CHILL! Von Gober&Freinbichler

Auch unser @masilva.pt Neo Kork fühlt sich bei tiefen Temperaturen sehr wohl!😉

#mittelburgenland #blaufränkischland #burgenland #rotwein #sommer #summerdrinks🍹☀️ #kork #cork #neo #masilva #oenologie #oenoproducts #weinliebhaber #weinliebe🍷 #chill
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

🍷Rotwein im Sommer? Natürlich, einfach kühl genießen!🥶 Wie den CHILL! Von @gober_freinbichler  Auch unser @masilva.pt Neo Kork fühlt sich bei tiefen Temperaturen sehr wohl!😉  #mittelburgenland #blaufränkischland #burgenland #rotwein #sommer #summerdrinks🍹☀️ #kork #cork #neo #masilva #oenologie #oenoproducts #weinliebhaber  #weinliebe🍷 #chill
4 days ago

Was machen mit übriggebliebenen Korken? Vielleicht Schlüsselanhänger?

#nachhaltigkeit #kreativ #kork #mittelburgenland #blaufränkischland #schlüsselbund #oenologie #oenoproducts #weinmachen #masilva
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

Was machen mit übriggebliebenen Korken? Vielleicht Schlüsselanhänger?  #nachhaltigkeit #kreativ #kork #mittelburgenland #blaufränkischland #schlüsselbund #oenologie #oenoproducts #weinmachen #masilva
5 days ago

✅Einladung zum Fachvortrag in Klosterneuburg am 20. Mai 2025

Gerne laden wir Sie hiermit herzlichst zur Vortragsveranstaltung betreffend Effekt des Verschlusses auf die Weinqualität samt anschließender Verkostungsmöglichkeit von portugiesischen Weinen.

Termin: Di. 20.5.2025 14:00 Uhr
Ort: HBLAuBA Klosterneuburg, Wiener Straße 74, Festsaal 1. Stock

Vortrag von José Pedro Machado | R&D+I Manager:

🍷Wein und Verschlusssysteme - Vergleichende Studien zu Verschlüssen bei Weiß- und Rotweinen (in Englisch)🍷

Die Veranstaltung wird in Kooperation von M.A. Silva Corticas, oenoproducts gmbh, Vereinigung Österreichischer Önologen und Weinforscher, Verband Klosterneuburger Önologen und Pomologen und Höherer Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg durchgeführt.

Die Teilnahme ist kostenlos!

🖋Anmeldungen aus organisatorischen Gründen erbeten bitte bis 16.5 unter diesem Link: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesskWDrx37NmmfTdkmF-8DdXCzrFZFH1zOoDhUQmOcWPdV2g/viewform

⌚️Hier geht es zum Programm: www.oenoproducts.at/einladung-und-programm-zum-vortrag-wein-und-verschlusssysteme-eine-altbekannt...

#masilva #korken #naturalcork #sustainability #oenologie #portuguesecork #naturalcorkstoppers #weinausösterreich #corkoaktrees #corkoak #sensorik #technologie #winzer #Oenologie #MASilva #weintechnologie #winemaker
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

✅Einladung zum Fachvortrag in Klosterneuburg am 20. Mai 2025  Gerne laden wir Sie hiermit herzlichst zur Vortragsveranstaltung betreffend Effekt des Verschlusses auf die Weinqualität samt anschließender Verkostungsmöglichkeit von portugiesischen Weinen.  Termin: Di. 20.5.2025 14:00 Uhr
Ort: HBLAuBA Klosterneuburg, Wiener Straße 74, Festsaal 1. Stock 
Vortrag von José Pedro Machado | R&D+I Manager:  🍷Wein und Verschlusssysteme - Vergleichende Studien zu Verschlüssen bei Weiß- und Rotweinen (in Englisch)🍷 
Die Veranstaltung wird in Kooperation von M.A. Silva Corticas, oenoproducts gmbh, Vereinigung Österreichischer Önologen und Weinforscher, Verband Klosterneuburger Önologen und Pomologen und Höherer Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg durchgeführt.  Die Teilnahme ist kostenlos!  🖋Anmeldungen aus organisatorischen Gründen erbeten bitte bis 16.5 unter diesem Link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesskWDrx37NmmfTdkmF-8DdXCzrFZFH1zOoDhUQmOcWPdV2g/viewform  ⌚️Hier geht es zum Programm: https://www.oenoproducts.at/einladung-und-programm-zum-vortrag-wein-und-verschlusssysteme-eine-altbekannte-fragestellung/f2268ea613c-svxn9q  #masilva #korken #naturalcork #sustainability #oenologie #portuguesecork #naturalcorkstoppers #weinausösterreich #corkoaktrees #corkoak #sensorik #technologie #winzer #Oenologie #MASilva #weintechnologie #winemaker
1 week ago

🇦🇹 Wenn Technologie auf Natur trifft, entsteht Evolution. 🌟 NEOSELECT®-Korken werden zu 100 % vertikal produziert und bestehen ausschließlich aus pflanzlichem Polyol. 🌱 Machen Sie Ihr Terroir noch umweltfreundlicher. Wählen Sie NEOSELECT®.

Weitere Informationen finden Sie auf der Seite von @masilva.pt MASILVA Portugal unter masilva.pt/en/micro-cork-stoppers

🇬🇧 When tech meets nature, evolution is born. 🌟 NEOSELECT® cork stoppers are 100% vertically produced and have only vegetable polyol in their composition. 🌱 Make your terroir even more environmentally friendly. Choose NEOSELECT®. For more info, go to masilva.pt/en/micro-cork-stoppers

#masilva #neoselect #terroir #portuguesecork #sustainability #neotech #korken #naturalcork #Weinliebe #oenologie #sustainability #portuguesecork #weinausösterreich #corkstoppers #nachhaltigkeit #technologie #sensorik #MASilva #Oenologie #weinausösterreich #wirliebenwaswirtun
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

🇦🇹 Wenn Technologie auf Natur trifft, entsteht Evolution. 🌟 NEOSELECT®-Korken werden zu 100 % vertikal produziert und bestehen ausschließlich aus pflanzlichem Polyol. 🌱 Machen Sie Ihr Terroir noch umweltfreundlicher. Wählen Sie NEOSELECT®.  Weitere Informationen finden Sie auf der Seite von @masilva.pt MASILVA Portugal unter http://masilva.pt/en/micro-cork-stoppers  🇬🇧 When tech meets nature, evolution is born. 🌟 NEOSELECT® cork stoppers are 100% vertically produced and have only vegetable polyol in their composition. 🌱 Make your terroir even more environmentally friendly. Choose NEOSELECT®. For more info, go to http://masilva.pt/en/micro-cork-stoppers  #masilva #neoselect #terroir #portuguesecork #sustainability #neotech #korken #naturalcork #Weinliebe #oenologie #sustainability #portuguesecork #weinausösterreich #corkstoppers #nachhaltigkeit #technologie #sensorik #MASilva #Oenologie #weinausösterreich #wirliebenwaswirtun
1 week ago

... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

1 week ago

✅Einladung zum Fachvortrag in Klosterneuburg am 20. Mai 2025

Gerne laden wir Sie hiermit herzlichst zur Vortragsveranstaltung betreffend Effekt des Verschlusses auf die Weinqualität samt anschließender Verkostungsmöglichkeit von portugiesischen Weinen.

Termin: Di. 20.5.2025 14:00 Uhr
Ort: HBLAuBA Klosterneuburg, Wiener Straße 74, Festsaal 1. Stock

Vortrag von José Pedro Machado | R&D+I Manager:

🍷Wein und Verschlusssysteme - Vergleichende Studien zu Verschlüssen bei Weiß- und Rotweinen (in Englisch)🍷

Die Veranstaltung wird in Kooperation von M.A. Silva Corticas, oenoproducts gmbh, Vereinigung Österreichischer Önologen und Weinforscher, Verband Klosterneuburger Önologen und Pomologen und Höherer Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg durchgeführt.

Die Teilnahme ist kostenlos!

🖋Anmeldungen aus organisatorischen Gründen erbeten bitte bis 16.5 unter diesem Link: docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesskWDrx37NmmfTdkmF-8DdXCzrFZFH1zOoDhUQmOcWPdV2g/viewform

⌚️Hier geht es zum Programm: www.oenoproducts.at/einladung-und-programm-zum-vortrag-wein-und-verschlusssysteme-eine-altbekannt...

#masilva #korken #naturalcork #sustainability #oenologie #portuguesecork #naturalcorkstoppers #weinausösterreich #corkoaktrees #corkoak #sensorik #technologie #winzer #Oenologie #MASilva #weintechnologie #winemaker
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

✅Einladung zum Fachvortrag in Klosterneuburg am 20. Mai 2025  Gerne laden wir Sie hiermit herzlichst zur Vortragsveranstaltung betreffend Effekt des Verschlusses auf die Weinqualität samt anschließender Verkostungsmöglichkeit von portugiesischen Weinen.  Termin: Di. 20.5.2025 14:00 Uhr
Ort: HBLAuBA Klosterneuburg, Wiener Straße 74, Festsaal 1. Stock 
Vortrag von José Pedro Machado | R&D+I Manager:  🍷Wein und Verschlusssysteme - Vergleichende Studien zu Verschlüssen bei Weiß- und Rotweinen (in Englisch)🍷 
Die Veranstaltung wird in Kooperation von M.A. Silva Corticas, oenoproducts gmbh, Vereinigung Österreichischer Önologen und Weinforscher, Verband Klosterneuburger Önologen und Pomologen und Höherer Bundeslehranstalt und Bundesamt für Wein- und Obstbau, Klosterneuburg durchgeführt.  Die Teilnahme ist kostenlos!  🖋Anmeldungen aus organisatorischen Gründen erbeten bitte bis 16.5 unter diesem Link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSesskWDrx37NmmfTdkmF-8DdXCzrFZFH1zOoDhUQmOcWPdV2g/viewform  ⌚️Hier geht es zum Programm: https://www.oenoproducts.at/einladung-und-programm-zum-vortrag-wein-und-verschlusssysteme-eine-altbekannte-fragestellung/f2268ea613c-svxn9q  #masilva #korken #naturalcork #sustainability #oenologie #portuguesecork #naturalcorkstoppers #weinausösterreich #corkoaktrees #corkoak #sensorik #technologie #winzer #Oenologie #MASilva #weintechnologie #winemaker
3 weeks ago

🍷Richelieu, die Kunst, Rotweine zu veredeln🍷

Das Richelieu-Fass wurde speziell für die Reifung von Rotweinen entwickelt und verkörpert unseren Anspruch an Präzision und Ausgewogenheit.

Hergestellt aus einer Mischung von Eichenholz aus dem Alier, dem Jura und den Vogesen, profitiert es von einer 36-monatigen Reifung im Freien. Durch die sorgfältig angepasste Erhitzung wird der Ausdruck der Frucht gewahrt und gleichzeitig Rundheit, Eleganz und Textur erzielt. Der Richelieu zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, die Identität des Weines zu bewahren und gleichzeitig seine Entwicklung mit Finesse zu begleiten.

🧐 Ein Fass, das jeder erkennt und das durch sein rotes Wachssiegel gekennzeichnet ist. Und natürlich bekommt ihr das bei uns❗️

#tonnelleriebillon #böttcherei #weine #französischeshandwerk #wein #burgund #tonnellerie #weinausoesterreich #bareique
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

🍷Richelieu, die Kunst, Rotweine zu veredeln🍷  Das Richelieu-Fass wurde speziell für die Reifung von Rotweinen entwickelt und verkörpert unseren Anspruch an Präzision und Ausgewogenheit.  Hergestellt aus einer Mischung von Eichenholz aus dem Alier, dem Jura und den Vogesen, profitiert es von einer 36-monatigen Reifung im Freien. Durch die sorgfältig angepasste Erhitzung wird der Ausdruck der Frucht gewahrt und gleichzeitig Rundheit, Eleganz und Textur erzielt. Der Richelieu zeichnet sich durch seine Fähigkeit aus, die Identität des Weines zu bewahren und gleichzeitig seine Entwicklung mit Finesse zu begleiten.  🧐 Ein Fass, das jeder erkennt und das durch sein rotes Wachssiegel gekennzeichnet ist. Und natürlich bekommt ihr das bei uns❗️  #tonnelleriebillon #Böttcherei #Weine #französischesHandwerk #Wein #Burgund #Tonnellerie #weinausoesterreich #bareiqueImage attachmentImage attachment+7Image attachment

1 KommentarComment on Facebook

@follower

3 weeks ago

🇬🇧 About half the world output of commercial cork comes from Portugal and that just means we are doing a great job on capturing carbon dioxide with our activity – because we are naturally better. 🌱 Get in touch with our sustainability reports 👉 www.masilva.pt/en/sustainability

🇵🇹 Cerca de metade da produção mundial de cortiça comercial vem de Portugal e isso significa apenas que estamos a fazer um excelente trabalho na captura de dióxido de carbono com a nossa atividade – porque somos naturalmente melhores. 🌱 Entre em contacto com os nossos relatórios de sustentabilidade 👉 www.masilva.pt/compromisso-com-a-sustentabilidade

#corktechnology #earthday #portuguesecork #masilva #sustainability #corkstoppers #greencertificate
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

1 month ago

🇦🇹 Osterurlaub bei oenoproducts 🐣🍷

Wir befinden uns von 18.04.2025 bis 21.04.2025 im Osterurlaub und sind ab dem 22.04.2025 wieder wie gewohnt für euch da.

In dringenden Fällen erreicht ihr Herrn Radocha unter:
📞 +43 676 5955971

Frohe Ostern und schöne Feiertage! 🐰🌷🥂

#masilva #Weinliebe #Ostern2025 #FroheOstern #Weinurlaub #Weingenuss #Feiertage #korken #barrique

🇬🇧 Easter Break at oenoproducts🐣🍷

We’ll be on Easter holiday from April 18th to April 21st, 2025 and back for you on April 22nd.

For urgent matters, you can reach Mr. Radocha at:
📞 +43 676 5955971

Happy Easter and enjoy the holidays! 🐰🌷🥂

#masilva #naturalcork #Easter2025 #HappyEaster #WineBreak #HolidayVibes
... Mehr anzeigenWeniger anzeigen

🇦🇹 Osterurlaub bei oenoproducts 🐣🍷  Wir befinden uns von 18.04.2025 bis 21.04.2025 im Osterurlaub und sind ab dem 22.04.2025 wieder wie gewohnt für euch da.  In dringenden Fällen erreicht ihr Herrn Radocha unter:
📞 +43 676 5955971  Frohe Ostern und schöne Feiertage! 🐰🌷🥂  #masilva #Weinliebe #Ostern2025 #FroheOstern #Weinurlaub  #Weingenuss #Feiertage #korken #barrique  🇬🇧 Easter Break at oenoproducts🐣🍷  We’ll be on Easter holiday from April 18th to April 21st, 2025 and back for you on April 22nd.  For urgent matters, you can reach Mr. Radocha at:
📞 +43 676 5955971  Happy Easter and enjoy the holidays! 🐰🌷🥂  #masilva  #naturalcork  #Easter2025 #HappyEaster #WineBreak  #HolidayVibes
Load more