Sie möchten Ihre bestehenden Weinfässer gerne wieder verwenden, diese brauchen jedoch dringend frischen Wind? Mehr Geschmack für Ihre gebrauchten Holzfässer gibt es mit unseren Enartis Barrel Boosts. Sie unterstützen und geben Struktur.

Bestehend aus 24 Stück kleinen Dauben, zusammengebunden und verpackt in einem Beutel für den gezielten Einsatz in Barriquefässer liegt die optimale Behandlungsdauer zwischen 4 und 6 Monaten. Die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen haben wir hier genauer unter die Lupe genommen:

INCANTO CREAM

Zusammensetzung: mittelstark, geröstete französische Eiche.
Aroma: Vanille, Kokos, Butter, Cappuccino, Lakritz.
Geschmack: erhöht Geschmeidigkeit, Volumen und Frische ohne Anreicherung mit übermäßigen Tanninen.

INCANTO VANILLA

Zusammensetzung: mittelstark, geröstete amerikanische Eiche.
Aroma: Vanille, Kokos, Bourbon, Honig, tropische Früchte, Haselnuss, Röstmandel, Butter.
Geschmack: erhöht Geschmeidigkeit, Volumen und Süße ohne Anreicherung mit übermäßigen Tanninen.

INCANTO CARAMEL

Zusammensetzung: mittelstark, geröstete französische Eiche.
Aroma: Karamell, Cappuccino, Butter, Mandel, Rösthaselnuss, Vanille, zarte Gewürze.
Geschmack: erhöht Geschmeidigkeit und Süße.

INCANTO SPECIAL FRUIT

Zusammensetzung: mittelstark geröstete französische Eiche.
Aroma: erhöht Frische, Fruchtigkeit aber auch Komplexität und Würzigkeit mit Aromen von Pfeffer, Karamell, Lakritz, Vanille, Kokos.
Geschmack: erhöht Geschmeidigkeit, Volumen und Struktur ohne Anreicherung mit übermäßigen Tanninen.

INCANTO TOFFEE

Zusammensetzung: mittelstark-stark geröstete französische Eiche.
Aroma: Melange, geröstetes Brot, Röstmandel, Haselnuss, Vanille, getrocknete Marille.
Geschmack: sehr geschmeidig, süß und komplex.

INCANTO DARK CHOCOLATE

Zusammensetzung: mittelstark-stark geröstete französische Eiche.
Aroma: dunkle Schokolade, Kakao, schwarzer Kaffee, Röstmandel, Rösthaselnuss, Lakritz.
Geschmack: erhöht Volumen und Struktur.

Unsere Fine-Tuning Ansprechpartner

Ing. Norbert Radocha • T +43 (0)676 59 55 971 • n.radocha@oenoproducts.at
Ing. Martin Taucher • T +43 (0)664 21 26 316 • m.taucher@oenoproducts.at

unterstützen Sie gerne bei der für Sie passenden Auswahl und führen auch gerne gemeinsam mit Ihnen im Weinkeller vor Ort Untersuchungen, Versuche und Finetuning-Proben durch. Alle Barrel-Boost Produkte gibt es direkt bei uns im ONLINE-SHOP!